AZEEMA MAHAR dan SOUVENIR

MENYEDIAKAN ANEKA SOUVENIR ETNIK KHAS INDONESIA, MAHAR UANG FRAME, & HIAS SESERAHAN.

Azeema membantu anda membuat mahar uang frame yang cantik

Mahar Jakarta (Azeema House of Creativity - Mahar uang Frame Hias Specialist) Email : azeema_hoc@yahoo.com Jam Buka: * Senin - Jumat 9.00 - 17.00 (lebih baik dengan perjanjian) * Sabtu - Minggu - Libur Nasional, sebelum jam 9 pagi (lebih baik dengan perjanjian)

Rabu, 09 Februari 2011

TATA CARA PEMESANAN MAHAR DI AZEEMA

MOHON MAAF KAMI TIDAK MELAYANI TAMU & TELEPON DI LUAR JAM KERJA

MEMESAN MAHAR DI AZEEMA ADA 2 CARA:
  • OFFLINE (DATANG LANGSUNG)
Untuk pemesanan offline calon pengantin/perwakilan calon pengantin dapat datang ke workshop di:
Komplek BDN Jl. Meranti A1 No.4 
Pondok Gede - Jatiwaringin 17411
(+62811)930159
Pada Jam Kerja:
Senin - Sabtu: 9.00 - 17.00
Minggu - Libur Nasional : TUTUP..!!
(+62811)930159

  • VIA SMS (PEMBAYARAN VIA TRANSFER - MAHAR BISA DIKIRIM ATAU DIAMBIL)
Untuk pemesanan via sms biasanya dilakukan oleh calon pengantin yang tidak dapat datang ke workshop karena jarak dan waktu pertemuan dengan pihak Azeema yang tidak memungkinkan.  Order mahar bisa dikirimkan melalui nomor (+62811)930159 yang isinya: Judul mahar di website, nominal isi mahar, kecamatan + propinsi tujuan dimana mahar akan dikirim untuk memudahkan penghitungan ongkos kirim (jika mahar akan dikirim setelah jadi, tapi jika setelah jadi akan diambil cukup tulis DIAMBIL), bank BNI atau Mandiri (Azeema tidak punya rekening lain).


Misalnya anda ingin memesan mahar berbentuk pengantin solo basahan, nominal isi mahar Rp 260411 (sesuai tanggal 26 April 2011), mahar akan dikirim ke kecamatan Pondok Pinang propinsi Jakarta, uang pembayaran akan ditransfer melalui bank Mandiri, maka sms yang harus dikirim adalah: Pengantin Solo Basahan, Rp 260411, Pondok Pinang-Jakarta, Mandiri. Jika mahar yang telah selesai akan diambil ke workshop dapat diketik: Pengantin Solo Basahan, Rp 260411, Diambil, Mandiri.

Azeema akan mereply sms anda dari nomor +083898231626 yang isinya rincian biaya pembuatan mahar.  Untuk mahar yang akan dikirim harus LUNAS dari awal order (TIDAK ADA TAWAR MENAWAR PEMBAYARAN SETENGAH DI AWAL DAN PELUNASAN SETELAH BARANG DITERIMA - JIKA MERASA TIDAK PERCAYA SILAHKAN DATANG KE WORKSHOP). Untuk mahar dengan pemesanan via sms tapi setelah selesai akan diambil  maka dapat membayar DP saja minimal harga jasa atau paling tidak isi maharnya saja (mana yang lebih besar), pelunasan dapat dilakukan di tempat saat pengambilan mahar.
  
LAMA PENGERJAAN MAHAR MAKSIMAL 2 MINGGU UNTUK MODEL YANG SUDAH ADA, UNTUK MODEL BARU (CUSTOMIZE) 1 BULAN.  MAHAR YANG DIKIRIM MELALUI EKSPEDISI AKAN KAMI PACKING DENGAN SEBAIK-BAIKNYA DAN DIKIRIM DALAM KEADAAN 100% BAIK.  JIKA TERJADI KERUSAKAN DALAM PERJALANAN (KARENA PIHAK EKSPEDISI)  AZEEMA TIDAK BERTANGGUNGJAWAB (SELAMA INI SEMUA MAHAR SAMPAI DALAM KEADAAN BAIK).


TERIMA KASIH

Jumat, 21 Mei 2010

MAHAR BURUNG UNIK CANTIK

Telp: 0811-930159
Jam Buka:

  • Senin - Sabtu 9.00 - 17.00 (lebih baik dengan perjanjian lebih dahulu)
  • Minggu - Libur Nasional, TUTUP
Azeema bikin mahar bentuk burung juga lho...kalo tertarik silahkan pesen...kalo mau model lain kita juga bisa terima kok, kirim aja gambar yang ingin kita buatkan ke azeema_hoc@yahoo.com...oh ya kita juga punya banyak koleksi souvenir etnik yang Indonesia banget di www.souvenirofindonesia.com




Mahar Burung Merak, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 25 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Ini ceritanya burung merak..badannya seperti kipas tapi ada kepalanya..

Mahar Burung In Love, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 25 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Kalo yang ini sepasang burung merpati atau dove yang sedang bercengkerama..

Mahar Burung Merpati Daun, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Yang ini burung merpati juga, dibuat dari uang kertas asli...daun hiasan dibawahnya juga dari uang lho...

Mahar Burung Kristal, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 30 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Nah yang ini another burung merpati yang lagi main-main di atas dedaunan dan bunga dari kristal aneka warna...cantik ya...

UNTUK MELIHAT KOLEKSI MAHAR UANG KAMI YANG LAIN BISA DI KLIK LINK DIBAWAH INI:

Kamis, 20 Mei 2010

MAHAR ETNIK KHAS DAERAH INDONESIA


Telp: 0811-930159
Jam Buka:

  • Senin - Jumat 9.00 - 17.00 (lebih baik dengan perjanjian lebih dahulu)
  • Sabtu - Minggu - Libur Nasional, sebelum jam 9 pagi (lebih baik dengan perjanjian lebih dahulu)
Mahar Specialist (Azeema) bikin mahar uang yang bertema etnik khas daerah di Indonesia, ada yang khas Jawa, Aceh, Padang, Lampung, Melayu, Jakarta, dll segera menyusul...ada yang tertarik dan mau bikin juga? Kontak kita aja ya, kalo punya gambar sendiri yang ingin kita buatkan, kirim aja via email ke azeema_hoc@yahoo.com...pasti dibantu semaximal mungkin..kalo ada yang butuh wedding souvenir etnik kita juga bisa bantu...liat koleksi kita di www.souvenirofindonesia.com

Mahar Wayang Arjuna Srikandi Memanah, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Ini pasangan populer dalam dunia perwayangan..Arjuna dengan salah satu pendampingnya, Srikandi. Kenapa salah satu? Karena Arjuna punya beberapa pendamping...he...he..

Mahar Wayang Rama Sinta, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Pasangan yang satu ini nggak kalah populer, Rama dan Sinta..pasangan tokoh wayang yang tenar di Indonesia..

Mahar Wayang Sinta, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 60 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Kalo ini mahar wayang Dewi Shinta, menurut yang ngorder pertama kali, Dewi Shinta ini perlambang kesetiaan seorang istri...jadi harapannya sang istri juga bisa setia seperti Dewi Shinta..

Mahar Gunungan Etnik Logam, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 45 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Ini mahar bentuk gunungan dari uang logam. Gunungan biasanya muncul dalam pembukaan atau penutupan pertunjukan wayang.

Mahar Gunungan Etnik Kertas, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 45 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)Ada juga mahar uang bentuk gunungan tapi beda versi nih...yang ini pakai uang kertas..

Mahar Monas, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 25 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Siapa yang gak kenal Monas? Monumen Nasional kebanggaan warga Ibu Kota DKI Jakarta...


Mahar Pengantin Lampung, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Ayo tebak..apa yang menjadi ciri khas baju pengantin adat Lampung?

Mahar Pengantin Solo Basahan, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm

Mahar Pengantin Melayu Riau, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm

Mahar Pengantin Betawi, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm

Mahar Pengantin Jawa, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm

Mahar Pengantin Solo Basahan Vespa, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Pengantin Naik Vespa? Ada gak ya?

Mahar Pengantin Cina, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 30 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Pengantin Cina lengkap dengan warna background merah yang melambangkan keberuntungan bagi masyarakat Tionghoa...

Mahar Pengantin Muslim, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Ini bentuk mahar pengantin kartun berpakaian muslim...

Mahar Etnik Rumah Gadang, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 45 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Ini bentuk rumah khas Minang atau Padang...bentuk atapnya sangat unik..

Mahar Rumah Gadang bunga, harga visit www.maharhias.com

MAHAR KALIGRAFI ALLOH DAN BISMILLAH LOGAM / KERTAS

Telp: 0811-930159
Jam Buka:

  • Senin - Sabtu 9.00 - 17.00 (lebih baik dengan perjanjian lebih dahulu)
  • Minggu - Libur Nasional, TUTUP
AZEEMA MEMBUAT MAHAR ALLOH & BISMILLAH BAIK DARI UANG KERTAS MAUPUN LOGAM DENGAN ANEKA DESAIN. JIKA ANDA MENGINGINKAN DESAIN MAHAR KALIGRAFI YANG BERBEDA SILAHKAN KIRIM DESAIN ANDA VIA EMAIL KE: azeema_hoc@yahoo.com.


Mahar Kaligrafi Alloh Logam, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
(khusus untuk model ini kami tidak dapat menyediakan uang koinnya, jadi mohon bawa sendiri)
Maharkaligrafi yang dibentuk dari uang logam...cantik dan bercahaya..


Mahar Kaligrafi Alloh Love, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 58 cm x 36 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
(khusus untuk model ini kami tidak dapat menyediakan uang koinnya, jadi mohon bawa sendiri)
Ini mahar unik berupa kaligrafi Alloh dari uang logam yang bila dibalik dapat dibaca menjadi I Love (huruf I dan bentuk jantung)


Mahar Kaligrafi Alloh Kertas, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Ini kaligrafi bentuk Alloh dari uang kertas yang cantik..

Mahar Kaligrafi Bismillah Kertas, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 52 cm x 36 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Kaligrafi Bismillah ini terbuat dari uang Indonesia asli...

Kami juga menerima pesanan mahar dengan bentuk CUSTOMIZE. Waktu pembuatan kurang lebih 1 minggu. Jika membutuhkan hias mahar dalam waktu lebih cepat silahkan hubungi 0811-930159.

Website kami lainnya adalah (menyediakan aneka souvenir etnik khas Indonesia untuk pernikahan dan promosi perusahaan):
www.souvenirofindonesia.com

UNTUK MELIHAT KOLEKSI MAHAR UANG KAMI YANG LAIN BISA DI KLIK LINK DIBAWAH INI:

MAHAR UNIK ANEKA BENTUK

Mahar Unik TRIBRATA, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Ini logo kepolisian Indonesia....bapak-bapak dan ibu-ibu polisi, silahkan bikin mahar di Azeema...


Mahar Unik Roda Logam, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
(khusus untuk model ini uang koinnya mohon dibawa sendiri)
Yang ini mahar full logam denagn bentuk sederhana...bulat

Mahar Unik Merak, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 25 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Ini mahar modern dari bentuk klasik mahar kipas...

Mahar Unik Kucing, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 30 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Mahar bentuk kucing kartun yang dibuat karena pengantin perempuannya seneng banget sama kucin...pakai frame minimalis putih...

Mahar Unik Piramid Unta, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 58 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Yang ini bentuk piramid + unta 2 ekor di bawahnya...he..he


AZEEMA JUGA MENYEDIAKAN ANEKA SOUVENIR ETNIK DAN UNIK YANG INDONESIA BANGET DI www.souvenirofindonesia.com


UNTUK MELIHAT KOLEKSI MAHAR UANG KAMI YANG LAIN BISA DI KLIK LINK DIBAWAH INI:



MAHAR KENDARAAN UNIK

Telp: 0811-930159
Jam Buka:

  • Senin - Sabtu 9.00 - 17.00 (lebih baik dengan perjanjian lebih dahulu)
  • Minggu - Libur Nasional, TUTUP
Di bawah ini adalah koleksi bentuk mahar milik Azeema berupa kendaraan unik baik beroda 2, 4 ataupun tanpa roda...he...he. Kita juga terima pesanan kalo ada yang mau dibikinin mahar bentuk lain....jadi kalo mau bikin mahar ya kontak aja Azeema ya..atau kirim desainnya ke azeema_hoc@yahoo.com





Mahar Uang Excavator, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 25 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Excavator masuk kendaraan juga bukan ya? Harusnya masuk alat berat deh...:)

Mahar Uang Vespa, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Ayo ayo penggemar Vespa yang mau nikah...ada yang mau bikin mahar uang bentuk Vespa gak?

Mahar Uang Kereta Kencana, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 50 cm x 30 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Ini kendaraan klasik para bangsawan di dalam dan luar negeri jaman dulu ...kereta kencana aka kereta kuda...

Mahar Uang VW, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 25 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Mahar yang ini 100% VW kodok...

Temen-temen kalo ada yang butuh souvenir etnik untuk acara nikahan or acara promosi kantor Azeema juga nyediain aneka souvenir khas Indonesia dengan harga dan kualitas beragam...tapi terjangkau banget di www.souvenirofindonesia.com

UNTUK MELIHAT KOLEKSI MAHAR UANG KAMI YANG LAIN BISA DI KLIK LINK DIBAWAH INI:


MAHAR TEMA LAUT DAN IKAN

  • Senin - Sabtu 9.00 - 17.00 (lebih baik dengan perjanjian lebih dahulu)
  • Minggu - Libur Nasional, TUTUP
Banyak orang yang seneng suasana laut dan pantai...nah ini ada beberapa mahar uang yang temanya sekitar laut, ikan, kura-kura dan pantai...kalo mau model customize...ya order aja...

Mahar Bintang Laut, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 25 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Suasana dalam laut yang simple tapi cantik...

Mahar Taman Laut, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 25 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Ini mahar suasana undersea dengan view aneka kerang..

Mahar Kerang Ikan, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 45 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)

Mahar Lumba-Lumba, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 25 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Sepasang lumba-lumba melompat di atas air...

Mahar Kura-Kura Laut, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 40 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
(mohon maaf, untuk model kura-kura ini koinnya mohon dibawa sendiri)
Kura-kura atau penyu?...

Mahar Ikan Pisces, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 35 cm x 35 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Sepasang ikan berkejaran...

Mahar Ikan Laut, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 30 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
(mohon maaf, untuk model ikan ini koinnya mohon dibawa sendiri)
Ikan dari uang logam dan kertas..

Mahar Pohon Kelapa Hammock, harga visit www.maharhias.com
Ukuran: 40 cm x 30 cm
(harga termasuk jasa hias + frame, belum termasuk uang mahar di dalamnya)
Hammock diantara pohon kelapa..

Ada yang perlu wedding souvenir etnik ato promotion gift yang indonesia banget? liat www.souvenirofindonesia.com